Грибные салаты

Праздничный салат “краски осени”

43

Ингредиенты

  • картофель – 3 шт
  • морковь – 2шт
  • грибы – 8 шт
  • лук – 1 шт
  • репа консервированная – 150 гр
  • сыр твердый ( любой) – 120 гр
  • яйца – 4 шт
  • масло растительное -2 ст.л.
  • майонез – 4-5 ст.л.
  • соль
  • чёрный перец

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире, яйца сварить вкрутую, морковь отварить до готовности.

Овощи остудить и натереть на терке с крупными отверстиями.

Лук мелко нарезать и пассивировать на масле в течении 2 минут.

Затем добавить грибы нарезанные небольшими пластинками и тушить до готовности минут 10.

Соль и перец добавить по вкусу.

Грибы с луком отсудить.

Репу мелко нарезать.

Собираем салат в последовательности:

Картофель, грибы с луком, яйца, репа, сыр, морковь.

Все слои кроме грибного очень тонко смазываем майонезом и добавляем соль и перец по вкусу.

Добавить комментарий