Салаты из морепродуктов

Баклажаны с мясным фаршем и аджикой

46

Ингредиенты

  • баклажан 1 шт.
  • белок яичный 1 шт.
  • фарш свиной 200 гр.
  • крахмал 0,5 ч.л.
  • аджика по-сибирски 1 ст.
  • соевый соус 1 ч.л.
  • мука 100 гр.
  • имбирь молотый 0,5 ч.л.
  • масло растительное
  • смесь из перцев
  • соль
  • зелень

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейших фаршированных баклажанов.

Один баклажан продольно разрезаем на две части, делаем на каждой поперечные разрезы не до конца и делим на несколько небольших частей.

Выливаем в тарелку с фаршем приготовленную смесь из одного яичного белка, имбиря, крахмала, соевого соуса, добавляем соль со смесью перцев по вкусу и перемешав до однородной массы отставляем пропитаться ароматом на 10-15 минут.

Не торопясь обильно наполняем фаршем каждый сделанный разрез в баклажанах.

Панируем в муке каждый обильно наполненный фаршем кусочек баклажана и выкладываем обжаривать в сковороду, которую нагрели с добавленным в нее растительным маслом по вкусу.

Баклажаны обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки и добавляем в сковороду аджику, которую равномерно распределяем.

Закрываем сковороду крышкой и тушим фаршированные баклажаны на малом огне еще десять минут.

Выкладываем приготовленные баклажаны на тарелку, добавляем по вкусу зелень и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного аппетита, Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны с мясным фаршем и аджикойБаклажаны с мясным фаршем и аджикойБаклажаны с мясным фаршем и аджикойБаклажаны с мясным фаршем и аджикойБаклажаны с мясным фаршем и аджикойБаклажаны с мясным фаршем и аджикойБаклажаны с мясным фаршем и аджикойБаклажаны с мясным фаршем и аджикойБаклажаны с мясным фаршем и аджикой

Видео рецепт

Добавить комментарий