Салаты из морепродуктов

Бисквит который не опадает

8

Ингредиенты

  • яйца 6 шт
  • мука 200 гр
  • сахар 150 гр
  • разрыхлитель 1 ч.л
  • уксус 1 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт пышного и очень вкусного домашнего бисквита без разделение яиц на белки и желтки, Рецепт подходит для духовки и для мультиварки.

К яйцам добавить сахар и хорошо взбить миксером около 5 минут. По желанию можно добавить ваниль.

К муке добавить разрыхлитель перемешать. Муку добавить к взбитым яйцам и мешаем ложкой. Тесто получается как густая сметана

Разогреть духовку на 180. Форму смазать маслом и Выпекаем 30-45 минут. Можно и в мультиварке на режиме выпечка 65 минут.

Видео рецепт

Добавить комментарий