Салаты из морепродуктов

Бризоль

38

Ингредиенты

  • фарш 600-700 гр.
  • луковица
  • картофель 2 небольшие шт.
  • соль
  • перец
  • яйца 6 шт.
  • огурцы маринованные
  • майонез
  • горчица

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Это блюдо вас точно покорит, оно намного вкуснее котлет.

Соус идеально дополняет бризоль, делает еще сочнее, а огурчики добавляет кислинку.

Пропустите через мясорубку картофель и лук и добавьте к фаршу.

Отдельно взбейте яйцо.

На пищевой пленке сделайте пласт из фарша, отправьте его в яйцо и обжарьте.

Смешайте майонез и горчицу, смажьте бризоль соусом.

Разложите нарезанные огурцы, складываем бризоль пополам, разрежьте.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Добавить комментарий