Салаты из морепродуктов

Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке

10

Ингредиенты

  • батон — 10 ломт.
  • колбаса — 150 гр.
  • сыр твердый — 130 гр.
  • майонез — 2 ст.л.
  • помидор — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Колбасу нарезать на небольшие кубики.

Можно использовать любую колбаску, как варенку, так и подкопченную.

Смотря что у вас есть в холодильнике.

2. Сыр натрите на мелкой терке.

Я предпочитаю голландский, он хорошо плавится.

3. Мелко порежьте помидоры.

Если помидора свежего нет, я использую кетчуп.

Смазываю им батон, а затем намазываю начинку на хлеб.

4. В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом.

5. Нарежьте батон.

У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков.

6. На каждый ломтик выкладываем начинку по 1-1,5 ст. ложке.

7. Бутерброды выложите на противень и отправьте в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 8-10 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий