Салаты из морепродуктов

Куриный суп с зеленым горошком

24

Ингредиенты

  • куриное филе: 400 гр.
  • картофель: 3 шт.
  • морковь: 2 шт.
  • лук репчатый: 2 шт.
  • горошек консервированный: 300 гр.
  • зелень
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло растительное : 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Варю куриный бульон из филе, добавляя одну очищенную луковицу, морковь и лавровый лист, соль — по вкусу.

Очищаю морковь и нарезаю мелкой соломкой (можно натереть на крупной терке).

Очищаю и мелко нарезаю луковицу.

Лук и морковь слегка обжариваю на растительном масле.

Очищаю и нарезаю кубиками картофель.

Бульон процеживаю, вынимаю филе.

Картофель отправляю вариться.

Остывшее филе разделяю на волокна или нарезаю крупными кубиками.

Когда картофель будет готов, выкладываю горошек, морковь с луком, кусочки куриного филе.

Перед подачей в порционные тарелки можно добавить черный молотый перец и зелень

Видео рецепт

Добавить комментарий