Салаты из морепродуктов

Отбивные с индюшиных сердец в кляре.

15

Ингредиенты

  • сердца индюшиные – 6 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • кокосовая стружка – 60 гр.
  • мука – 2 ст.л.
  • приправа к мясу
  • черный молотый перец
  • орегано
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Сердца разрезаем вдоль не до конца, отбиваем с двух сторон, солим, перчим, добавляем приправы.

Яйцо взбалтываем с солью.

Сердце обваливаем в муке, затем в яйце и в кокосовой стружке.

Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, выкладываем на бумажное полотенце.

Горячими подаем к столу.

Видео рецепт

Добавить комментарий