Салаты из морепродуктов

Печенье творожное “весеннее”

28

Ингредиенты

  • творог — 100 г
  • творожная масса — 100 г
  • желток яичный (крупные) — 2 шт
  • мука пшеничная / мука — 220 г
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • ванильный сахар — 0.5 ч.л.
  • масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г
  • сахарная пудра — 1 ст.л.
  • глазурь

Пошаговый рецепт приготовления

Выложить в чашу творог и творожную массу.

Добавить желтки сливочное масло и сахарную пудру.

Взбить погружным блендером.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить в творожную массу.

Замесить мягкое тесто.

Разделить на одинаковые шарики.

Выложить на противень покрытый пергаментов и слегка приплюснуть.

Духовка разогрета на 180 градусов.

Выпекаем минут 15 – ориентируйтесь на свою духовку!!!

Глазурь делаем согласно инструкции.

Быстро наносим на печенье и украшаем посыпкой по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Печенье творожное "весеннее"Печенье творожное "весеннее"Печенье творожное "весеннее"Печенье творожное "весеннее"Печенье творожное "весеннее"Печенье творожное "весеннее"Печенье творожное "весеннее"

Дополнительная информация

Печенье творожное "весеннее"

 

Печенье творожное "весеннее"

 

Печенье творожное "весеннее"

Добавить комментарий