Салаты из морепродуктов

Рулька без маринования

6

Ингредиенты

  • рулька – 1400 гр.
  • мёд -1,5 ч.л.
  • горчица- 1 ч.л.
  • майонез – 1 ст.л.
  • соевый соус – 3 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • прованские травы – 1 ч.л.
  • чеснок – 3 зубчика
  • смесь перцев – 1 ч.л.
  • лавровый лист – 3 шт.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать соевый соус, мёд, горчицу, соль, смесь перцев, прованские травы, майонез, измельчить чеснок в миске

Перемешать

Подготовленную вымытую рульку положить в глубокую посуду

Сделать ножиком в мясе разрезы, не трогая кожу

Натереть маринадом рульку.

Залить его и в разрезы.

Переложить рульку в рукав

Положить к ней лавровый лист и завязать рукав

Разогреть духовку до 200 градусов

Запечь рульку при 200 градусах 2 часа

Приятного аппетита !

Видео рецепт

Добавить комментарий