Салаты из морепродуктов

Сочная рыба с овощами

40

Ингредиенты

  • скумбрия – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • фасоль стручковая – 150 г.
  • цветная капуста – 150 г.
  • чеснок – 1 зубчик
  • перец
  • розмарин
  • тимьян
  • имбирь
  • паприка

Пошаговый рецепт приготовления

1. Скумбрию (или другую рыбу) очищаем от шкурки, плавников и внутренностей, промываем и нарезаем на кусочки (при желании можно убрать кости).

2. Лук нарезаем кольцами.

3. Форму для выпечки застилаем пергаментом, выкладываем сначала кольца лука, стручковую фасоль, рыбу,

посыпаем специями, далее цветная капуста и чеснок, заворачиваем все в пергамент, закрепляем шпажками. Отправляем в духовку на 25 минут при 180С.

4. Готовое блюдо посыпаем зеленью укропа, я еще отварила рис, можно гречку, картофель, все что вы любите. Выкладываем на тарелку с порезанными томатами.

Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Сочная рыба с овощамиСочная рыба с овощамиСочная рыба с овощамиСочная рыба с овощами

Видео рецепт

Добавить комментарий