Салаты из морепродуктов

Тарталетки “8 марта”

72

Ингредиенты

  • тарталетки – 20 шт.
  • филе куриной грудки – 1 шт.
  • шампиньоны – 250 гр.
  • лук – 1 шт.
  • сливки – 6-7 ст.л.
  • сыр – 60-70 гр.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваю лук, туда же отправляю куриное филе и шампиньоны.

Когда жидкость испарится, солю и перчу по вкусу.

Тарталетки расставляю на противень и раскладываю начинку.

В каждую вливаю по 1 ч.л. сливок.

Присыпаю тертым сыром.

Запекаю 10 минут в духовке (180 гр).

Приятного аппетита от Оливье ТВ! 🙂

Видео рецепт

Добавить комментарий