Салаты из морепродуктов

Тыквенное рагу с мясом

11

Ингредиенты

  • тыква – 800 гр.
  • морковь – 300 гр.
  • куриное филе – 300 гр. или любое другое мясо без костей, свинину если любите пожирнее.
  • соль – 1 ч.л. без горки
  • зира – 0, 5 ч.л.
  • хмели-сунели – 0,5 ч.л.
  • чёрный молотый перец – 1/4 ч.л.
  • растительное масло – 2 ст.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву очищаем от кожуры и семечек, нарезаем достаточно крупными кубиками ( примерно 2/2 см. или немного крупнее), не мельчим иначе при запекании тыква превратится в кашу.

Морковь и мясо нарезаем также крупными кубиками.

Всё складываем в миску.

Добавляем все специи по вкусу и желанию, растительное масло.

Хорошенько перемешиваем.

Всё нарезанное перекладываем в рукав для запекания, наполненный рукав закрываем клипсой, делаем ножом несколько проколов чтобы выходил пар.

Запекаем при 200С … 1,5 часа.

К готовому рагу можно подать в качестве соуса сметану и зелень.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Привет! Сегодня готовлю тыквенное рагу с мясом. Простейший рецепт вкусного сезонного блюда.

Итак, начнём! 

Добавить комментарий