Салаты из морепродуктов

Завтрак, творожно-маковые биточки

10

Ингредиенты

  • творог 500 гр.
  • мука 100 гр.
  • мак 40 гр.
  • яйца 2 шт.
  • сахар 50 гр.
  • манка 50-70 гр.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Мак, соль, сахар и яйца отправляем в творог и хорошо разминаем (перемешиваем) вилкой.

Можно воспользоваться погружаемым блендером.

Теперь добавляем муку, перемешиваем и формируем колобки (100 гр).

Руки слегка смочите водой, будет удобнее катать.

Каждый колобок обсыпали (обваляли) в манке и формируем творожно-маковую шайбу, толщиной 1,5 см.

Жарим на сухой сковороде под крышкой, на медленном огне.

Дольше всего ждать пока биточки обжарятся с двух сторон, но они того стоят.

Хрустящая корочка и мягкие внутри, сладости нам тоже достаточно, вы регулируйте на свой вкус.

Пошаговые фото рецепта

Завтрак, творожно-маковые биточкиЗавтрак, творожно-маковые биточкиЗавтрак, творожно-маковые биточкиЗавтрак, творожно-маковые биточкиЗавтрак, творожно-маковые биточки

Видео рецепт

Дополнительная информация

Классный завтрак из любимых продуктов! Есть творог и мак, только тесто заводить не надо. 
Все готовится очень быстро и легко! Сами попробуйте, готовьте на здоровье!
Если все продукты под рукой, то подготовка займет минут 5.

Добавить комментарий