Мясные салаты

Быстрое блюдо из одного из самых популярных ингредиентов

8

Ингредиенты

  • вёшенки – 250 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 2 ст.л.
  • соль
  • перец .
  • растительное масло для жарки.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Польза грибов была обнаружена не одно тысячелетие тому назад, и сегодня, этот продукт остается одним из самых востребованных и полезных в ежедневном рационе многих людей. Один из рецептов закуски из грибов на каждый день предлагаю вашему вниманию.

Берем вёшенки и промываем под проточной водой. Затем у грибов отрезаем ножки, добавляем соль и перец. Далее делаем кляр. В отдельной чаше смешиваем яйцо, муку, соль и перец. Все это тщательно перемешиваем. Наш кляр готов. Грибы поочереди обмакиваем в кляре и выкладываем, на хорошо разогретую маслом, сковороду. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Затем выкладываем грибы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий