Мясные салаты

Деревенская картошка с мясом, как приготовить жаркое

21

Ингредиенты

  • 500 гр. – свиной вырезки
  • 1 кг. – картофеля
  • 250 гр. – шампиньонов
  • 100 гр. – лука
  • 100 гр. – моркови
  • 1 долька – чеснока
  • подсолнечное масло
  • смесь перцев и соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретом масле на режиме «жарка» готовим мелко порезанные лук, морковь и чеснок.

Через 5 минут добавляем грибы и мясо, жарим еще 5 минут.

Далее добавляем специи, соль, картошку, 100 мл. горячей воды, готовим на режиме «тушение» 1 час.

Готовое блюдо украсить зеленью.

Сочетание картошки, мяса и грибов – это безумно вкусно и сытно!

Нежное, сытное, сочное, ароматное блюдо обязательно оценят ваши родные и близкие, побалуйте их этим блюдом!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Добавить комментарий