Мясные салаты

“гнезда” из фарша

67

Ингредиенты

  • фарш мясной — 700 г
  • лук репчатый — 1 шт
  • батон — 3 ломт.
  • молоко —
  • яйцо куриное — 9 шт
  • соль
  • перец черный
  • паприка сладкая
  • укроп —

Пошаговый рецепт приготовления

1. В фарш добавляем перемолотый на блендере лук, батон (заранее замоченный в молоке), соль, перец, паприку, яйцо и укром и хорошо перемешиваем

2. Из фарша формируем гнезда и выкладываем в форму для выпекания

3. Запекаем в духовке при температуре 180 С 25 минут

4. Достаем из духовки гнезда во внутрь выкладываем яйца и убираем еще на 10 минут в духовку.

Приятного аппетита

Видео рецепт

Добавить комментарий