Мясные салаты

Гуляш с рисом в казане

18

Ингредиенты

  • свинина — 800 г
  • лук репчатый — 3 шт
  • морковь — 1 шт
  • масло сливочное —
  • рис — 300 г
  • масло растительное —
  • помидор — 2 шт
  • томатная паста —
  • мука пшеничная / мука — 2 ст.л.
  • соль —
  • перец черный —
  • лист лавровый — 3 шт
  • зелень
  • чеснок — 4 зуб.

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим рис:

Бросаем в казан кусочек сливочного масла, топим. Засыпаем рис и следом заливаем водой. Добавим соли. До готовности.

Готовим гуляш:

В казан растительное масло, раскаляем.

Обжариваем мясо.

Засыпаем лук и жарим с луком.

Засыпаем морковь и жарим с морковью.

Еще немного сливочного масла.

Далее отправляем в казан помидоры с натертым чесноком.

Все немного потушим и добавим томатную пасту.

Следом соль с перцем и лавровый лис.

Подливаем водичку если выпаривается.

Немного потушим.

Добавим муку разведенную в воде и зелень.

Доводим до готовности.

Видео рецепт

Добавить комментарий