Мясные салаты

Куриные сердечки с луком на сковороде

50

Ингредиенты

  • куриные сердечки – 1 кг.
  • репчатый лук – 2 шт.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • перец
  • вода – 150 мл.
  • растительное масло – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сердечки помыть, посрезать ненужный жир, жилки.

Сердечки разрезать пополам.

2. Лук порезать четвертькольцами.

3. Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом.

Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук.

Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится.

4. Добавьте 150 мл воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится.

Нежные и мягкие куриные сердечки с луком готовы!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий