Мясные салаты

Ленивая лазанья

8

Ингредиенты

  • лаваш – 1-2 листа.
  • фарш – 500 г.
  • помидоры – 4 шт.
  • сыр – 100 г.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • соль –
  • растительное масло –
  • перец черный .
  • мука пшеничная – 1 ст.л.
  • молоко – 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Лаваш нарезать на листы размером таким, как форма. Репчатый лук нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Готовим соус: молоко перемешиваем с мукой, солим и доводим до кипения. Оставляем соус, чтобы загустел и остыл. Форму смазываем маслом и выкладываем слоями: лаваш, фарш, обжаренный лук, лаваш, кружочки помидоров и повторяем, пока не заполним всю форму. Сверху засыпаем натертым на мелкой терке сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут и запекаем до румяной корочки. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Приготовив эту нереальную вкусноту, можно быстро и недорого накормить всю семью. Ужин готовится быстро, а получается вкусно. Ленивую лазанью будем готовить  чаще.

Добавить комментарий