Мясные салаты

Оладьи с кабачком, фаршем и картошкой

35

Ингредиенты

  • картофель 300 гр.
  • кабачки 200-300 гр.
  • фарш 400 гр.
  • лук 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • соль
  • чеснок 2 зубч.
  • мука 2 ст.лож
  • зелень петрушки
  • растительное масло для жарки

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Отличный рецепт, вкусно невероятно! Оладьи из кабачка, картофеля и фарша.

Готовятся очень легко, получается много, но съедаются моментально!

Сейчас самое время попробовать этот рецепт, кабачки так и прут)))

Если все продукты под рукой, готовиться все очень быстро.

У меня сегодня фарш из индейки, а вы берите свой любимый.

Кабачок натрем на мелкой терке, слегка присолим и дадим постоять несколько минут. Пусть выделит сок.

За это время обжариваем лук порезанный кубиком, а картофель натираем тоже на мелкой терке.

Добавляем яйца, зелень, измельченный чеснок.

Сюда же отжатый кабачок, фарш, мука и еще немного соли. Все хорошо перемешиваем.

На растительном масле (немного) обжариваем небольшие оладушки.

Оладьи жарим с обеих сторон на медленном огне, что бы фарш успел приготовиться.

Что бы все оладьи были горячими при подаче на стол, можно минут на 10 отправить все в духовку.

Очень вкусно получается, оладьи пышные, сочные. Ел бы каждый день!

Пошаговые фото рецепта

Оладьи с кабачком, фаршем и картошкойОладьи с кабачком, фаршем и картошкойОладьи с кабачком, фаршем и картошкойОладьи с кабачком, фаршем и картошкойОладьи с кабачком, фаршем и картошкойОладьи с кабачком, фаршем и картошкой

Видео рецепт

Добавить комментарий