Мясные салаты

Ореховое печенье

30

Ингредиенты

  • белки – 100 гр.
  • орехи – 250 гр.
  • сахарная пудра – 250 гр.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Орехи измельчаем, но не сильно.

Лучше всего порубить ножом.

Орехи могут быть любые, на ваш вкус.

2. Затем миксером начинаем взбивать белки в пену, постепенно добавляя к ним сахарную пудру. Взбиваем до твердых пик.

Далее высыпаем во взбитые белки измельченные орехи и все перемешиваем.

Выкладываем орехово-белковую массу на сковороду и, постоянно помешивая, карамелизируем ее.

3. Затем, с помощью двух столовых ложек, формируем печенье из расчета 1 столовая ложка орехово-белковой массы равно 1 печенье.

Массу выкладываем на пергамент.

Выпекаем 30 минут при температуре 160 градусов.

Если дождетесь полного остывания, сможете попробовать полностью хрустящее печенье.

Едим, не считая количество. Просто наслаждаемся!

Видео рецепт

Добавить комментарий