Мясные салаты

Печёночный рулет с нежной начинкой

7

Ингредиенты

  • на 1 кг. свиной печени
  • лук – 2 головки
  • морковь – 2 шт
  • 2 плавленых сырка
  • 100 гр. сливочного масла
  • соль
  • перец
  • майонез
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала отварила свиную печень,сливочное масло растопила,лук и морковь обжарила на растительном масле и все остудила.

Печень натерла на мелкой терке,добавила зажарку,соль,перец,немного майонеза,смотрите по печени,консистенция не должна быть сухая,влила растопленное сливочное масло и все хорошо перемешала.

Высыпала на фольгу и сформировала в виде прямоугольника.

Смазала немного майонезом и разложила натертый на мелкой терке сырок,завернула с помощью фольги в рулет,края плотно защипила.

Убрала на 2-3 часа в холодильник.

Приятного аппетита!!

Видео рецепт

https://youtu.be/c8-eNhBbvdQ

Добавить комментарий