Мясные салаты

Постный суп рассольник

80

Ингредиенты

  • морковь
  • репчатый лук
  • картофель
  • чеснок
  • соленые огурчики
  • перловая крупа
  • огуречный рассол
  • соль
  • перец любимые приправы

Пошаговый рецепт приготовления

Перловую крупу заливаем водой и варим на среднем огне в течении 30 минут.

Крупа предварительно находилась в воде в около часа.

В это время подготавливаем овощи.

Лук и морковь режем небольшим кубиком и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

Картофель и огурцы так же режем кубиком.

По истечении 30 минут варки крупы, добавляем картофель.

В уже обжаренные овощи выдавливаем пару зубчиков чеснока.

Когда картофель будет практически готов добавляем в суп соленые огурчики и поджарку, так же добавляем стакан огуречного рассола , соль, любимые приправы по вкусу по вкусу.

Доводим суп до кипения и снимаем с огня.

Так же в рассольник я добавила пару столовых ложек томатной пасты и свежую зелень, для более насыщенного вкуса и цвета.

Видео рецепт

Добавить комментарий