Мясные салаты

Пышные домашние оладушки

7

Ингредиенты

  • молоко – 220 мл.
  • дрожжи – 5 гр.
  • сахар – 1 ст.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • растительное масло – 1-2 ст.л.
  • ванилин – 1 пакетик
  • мука – 500 гр.
  • соль – щепотка
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

В еле теплое молоко всыпаю дрожжи и сахар.

Оставляю на 5-10 минут, чтоб дрожжи начали “работать”.

Далее добавляю яйцо, растительное масло ванилин, соль и муку.

Довожу тесто до нужной консистенции и выпекаю до золотистого цвета.

Подаю со сметаной, вареньем или медом.

Приятного Вам аппетита! 🙂

Видео рецепт

Добавить комментарий