Мясные салаты

Шашлычный соус

28

Ингредиенты

  • томатная паста – 200 гр.
  • кетчуп – 100 гр.
  • аджика – 1 ст.л.
  • половинка луковицы
  • чеснок – 3 зубчика
  • кинза – 1 пучок
  • укроп – 1 пучок
  • кориандр
  • красный перец
  • черный перец
  • уксус 9% – 2 ст.л.
  • сахар – 2 ч.л.
  • соль – 1,5 ч.л.
  • вода – 300 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать томатную пасту, кетчуп и аджику.

Половинку луковицы нарезать мелким кубиком.

Чеснок нарезать мелкой крошкой.

Кинзу и укроп измельчить.

Все перемешать.

Добавить кориандр, красный и черный перец, уксус, соль, сахар и воду.

Оставить настаиваться в теплом месте на 2 часа.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Универсальный соус! Оригинальный, быстрый – подойдет к любому блюду! Попробуйте и ВЫ!

Добавить комментарий