Мясные салаты

Стейк из семги на сковороде

45

Ингредиенты

  • рыба 300 гр.
  • соль 8 гр.
  • сок лимона 2 ст.л.
  • специи 0.5 ч.л.
  • масло 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Жареный стейк из семги очень прост в приготовлении, при этом рыба получается нежная и очень вкусная.

Жарить можно на обычной сковороде или на сковороде гриль.

Рыбу почистить, помыть и нарезать на куски толщиной около 2 см.

Куски посолить, посыпать специями любимыми и выдавить сок лимона.

Если вы готовите на сковороде гриль то добавьте сразу и масло.

Дать рыбе постоять хотя бы 30 минут и можно жарить.

Сковороду разогреть, если жарить на обычной добавить масло, если на гриль то не надо.

Жарим примерно по 5 минут с каждой стороны на медленном огне.

Видео рецепт

Добавить комментарий