Мясные салаты

Суп чизбургер

21

Ингредиенты

  • 500-600 мл. бульона ( овощного или куриного)
  • 1 средний лук
  • 1 средняя морковь
  • 450 гр. говяжьего бульона
  • специи: 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. каянского перца, соль и перец
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • 200 гр. пекинской капусты либо салата айсберг
  • подавать с:
  • хлебом в виде поджаренного тоста
  • маринованными огурцами
  • сыром
  • кунжутом

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем на среднем огне лук 2-3 минуты, добавляем морковь и тушим еще 5-7 минут.

Добавляем фарш, обжариваем минут 10, временами помешиваем.

Всыпем все специи.

Вливаем томаты в собственном соку и тушим еще минут 10 на среднем огне.

Перекладываем аккуратно все ингредиенты из сковороды в кастрюльку с бульоном и варим на среднем огне 20 минут, накрыв крышкой.

За 5 минут до готовности добавляем нарезанную капусту.

Подаем с поджаренным хлебом, добавляем нарезанные огурчики, посыпаем сверху сыром и кунжутом.

Видео рецепт

Добавить комментарий