Мясные салаты

Яблочно-банановые оладьи!

18

Ингредиенты

  • для теста.
  • яблоко 2 шт.
  • банан 1 шт.
  • куриное яйцо 1 шт.
  • сахар 2 ч.л.
  • мука 4 ст.л.
  • ванилин 1 щепотка.
  • корица 1 щепотка.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • для украшения.
  • плитка шоколада с фундуком 90 гр.
  • сахарная пудра .

Пошаговый рецепт приготовления

Выбираем необходимые продукты для приготовления фруктового десерта. Готовим тесто для оладьев и для этого очищаем два яблока, натираем их на крупной терке вместе с одним средним бананом.

В емкость к натертым фруктам разбиваем одно куриное яйцо, добавляем просеянную через сито муку, сахар, по щепотке ванилина с корицей для вкуса, перемешиваем до однородности и даем постоять 20 минут.

В разогретую на плите с оливковым маслом сковородку выкладываем порционно тесто, формируем оладушки и обжариваем с двух сторон до золотистости, порядка 8-10 минут.

Готовые оладушки выкладываем в подходящее блюдо и наносим на половину каждого растопленный шоколад с фундуком (melted chocolate), а на другую половину оладьев по щепотке сахарной пудры и десерт к чаю готов.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим яблочно-банановые оладьи дома вместе! Хорошего всем аппетита, друзья!

Пошаговые фото рецепта

Яблочно-банановые оладьи!Яблочно-банановые оладьи!Яблочно-банановые оладьи!Яблочно-банановые оладьи!Яблочно-банановые оладьи!Яблочно-банановые оладьи!Яблочно-банановые оладьи!Яблочно-банановые оладьи!Яблочно-банановые оладьи!

Видео рецепт

Добавить комментарий