Мясные салаты

Яичница из египта

66

Ингредиенты

  • яйца – 2 шт.
  • колбаса вареная – 50 гр.
  • сыр – 20 гр.
  • перец болгарский – 0,25 шт.
  • помидор – 0,5 шт.
  • лук зеленый – 1 шт.
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • соль – 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В пиале, или в другой глубокой посуде, размешать два яйца вилкой.

Нарезать на мелкие кубики колбасу, сыр, перец и помидор.

Нарезать мелко лук.

Все добавить к яцам и хорошо перемешать.

Кому не хватает соли от колбасы и сыра, посолите.

В сковороду добавляем подсолнечное масло и очень хорошо его разогреваем.

Полученную яичную массу выливаем в сковороду и обжариваем до полной готовности.

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита.

СПАСИБО.

Видео рецепт

Добавить комментарий