Мясные салаты

Завтрак из лаваша, яиц и сыра.

34

Ингредиенты

  • яйца – 4 шт.
  • лаваш тонкий – 1 шт.
  • сыр моцарелла – 125 гр.
  • укроп – 15 гр.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты для 1-го завтрака.

Укроп мелко покрошить.

Можно так же добавить любую другую зелень на ваш вкус.

Сыр натереть на крупной терке.

Взять тарелку такого же диаметра, как и диаметр сковороды в которой будем готовить.

Вырезать 2 круга.

В сухую сковородку выложить 1 круг лаваша.

Разбить аккуратно 4 яйца.

Добавить соль и черный перец по вкусу.

На яйца посыпать нарезанный укроп.

Сверху посыпать натертым сыром.

Накрыть 2-ым лавашем и закрыть крышкой.

Готовить на среднем огне 5-7 минут.

Затем аккуратно перевернуть на другую сторону.

Яйца уже должны немного схватиться.

Сверху лаваш посыпать оставшимся тертым сыром.

И накрыть крышкой.

Готовить еще примерно 5 минут. Завтрак готов.

Разрезать на порционные куски и подать к столу с любыми свежими овощами и ароматным кофе или чаем!

Завтрак из лаваша, яиц и сыра получается вкусным и сытным.

На вид напоминает пиццу. Готовить его одно удовольствие.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Завтрак из лаваша, яиц и сыра. Завтрак из лаваша, яиц и сыра. Завтрак из лаваша, яиц и сыра. Завтрак из лаваша, яиц и сыра. Завтрак из лаваша, яиц и сыра. Завтрак из лаваша, яиц и сыра. Завтрак из лаваша, яиц и сыра. Завтрак из лаваша, яиц и сыра.

Добавить комментарий