Овощные салаты

Императорский салат

18

Ингредиенты

  • стручковая фасоль – 100 гр.
  • картофель отварной – 120 гр.
  • яйцо вареное – 3 шт.
  • лист салата пучок
  • чеснок – 50 гр.
  • курица отварная – 200 гр.
  • початки кукурузы маринованные – 200 гр.
  • помидоры черри – 170 гр.
  • маслины без косточек- 75 гр.
  • соевый соус – 30 мл.
  • зернистая горчица – 30 мл.
  • половинка лимона
  • оливковое масло – 80 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Низкая калорийность блюда позволяет включать его в диетический рацион.

Быстрое в приготовлении и очень аппетитное. Для повседневного перекуса и в качестве праздничной закуски!

Стручковую фасоль обжарить в раскаленном масле 5 минут с добавлением соевого соуса, перца чили. Нарезаем овощи: лист салата, отварной картофель дольками, мясо нарвать, кукурузу нарезать дольками, черри нарезать наискосок, оливки напополам, яйца нарезать четвертинками. Добавить обжаренную фасоль. Приготовить заправку: измельчить чеснок, горчица, сок лимона и оливковое масло.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий