Овощные салаты

Салат “изюминка”.то что нужно приготовить на праздничный стол!

13

Ингредиенты

  • вареное куриное филе – 200 гр.
  • маринованные шампиньоны – 320 гр.
  • нежирная ветчина – 200 гр.
  • сладкий перец 3-х цветов
  • консервированный ананас – полбанки
  • майонез
  • грецкий орех – 30 гр.
  • изюм – 30 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Берем три сладких перца,разного цвета по половинке ,нарезаем на кусочки и соломкой.Пересыпаем в глубокую миску.

200 грамм нежирной ветчины нарезаем на ломтики и так же соломкой.200 грамм отварного куриного филе нарезаем на небольшие кубики.Маринованные шампиньоны нарезаем на 4-6 частей и немного оставляем для украшения.30 грамм изюма заливаем кипятком и оставляем на пару минут, 30 грамм грецкого ореха нужно поджарить на сухой сковородке в течении 5 минут.Поджаренный грецкий орех измельчаем с помощью ножа и пересыпаем в общую миску,добавляем изюм и пол банки ананаса. Заправляем все майонезом и перемешать.Берем любую форму ,пересыпаем салат и отправляем в холодильник на 20 минут,чтобы он хорошо пропитался. Освобождаем от формы украшаем по своему желанию и подаем к праздничному столу. Такой салат получается очень вкусный и отлично подойдет на новый год. Если вам понравилось видео поддержите его лайком и подпишитесь на мой канал. С вами была Ольга Лунгу, приятного вам аппетита!!!

Видео рецепт

Добавить комментарий