Овощные салаты

Салат весенний овощной с редисом, огурцом и сельдереем.

29

Ингредиенты

  • редис – 200 гр.
  • огурец – 1 шт.
  • стебель сельдерея – 1 шт.
  • лук порей – 50 гр.
  • укроп и петрушка – 20 гр.
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • соль – 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала режем редис, форма нарезки произвольная, зависит от того как вам привычнее.

Затем режем огурец, необязательно резать мелко – чем крупнее, тем вкуснее.

Далее берем стебель сельдерея, вот его лучше нарезать помельче.

Режем листья лука порея.

Последними в наш салат мелко режем петрушку и укроп.

Солим по вкусу и заправляем двумя столовыми ложками подсолнечного масла.

Перемешиваем все ингредиенты.

Видео рецепт

Добавить комментарий