Овощные салаты

Салат весенний

19

Ингредиенты

  • молодая или пекинская капуста 300 гр.
  • свежие огурцы средние 4 шт.
  • свежий редис 7-8 шт.
  • зелень (свежий лук и укроп)
  • сметана 4-5 ст.л.
  • соль/перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту моем и нарезаем тонко. Перекладываем нарезанную капусту в миску и слегка мнем ,чтобы капуста была мягче и дала сок. Огурцы моем и нарезаем на кружочки. Редис моем и нарезаем на маленькие полукружочки. Солим/Перчим по вкусу. Салат заправляем сметаной. Готовый салат перекладываем в салатник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Добавить комментарий