Овощные салаты

Вкусный весенний салат!!!

38

Ингредиенты

  • редис – 250 г.
  • горошек зелёный консервированный – 250 г.
  • огурец – 250 г.
  • яйца куриные – 3 шт.
  • сметана – 2 ст.л.
  • лук зелёный – 3 шт.
  • петрушка – 1 веточка
  • соль – 1 щепотка
  • перец чёрный
  • молотый – 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

250 грамм редиски тщательно моем, обсушиваем, обрезаем кончики, а сами плоды нарезаем тонкими брусочками. Как вариант, вы можете измельчать продукты для салата кубиком или как вам больше нравится.

250 грамм огурцов (у меня это один крупный плод) также нарезаем брусочками.

Свежую зелень (я использую зеленый лук и немного петрушки) мелко рубим ножом. Ее количество и разнообразие можете смело подбирать по своему вкусу.

Вареные яйца остужаем , чистим и режем брусочками.

Перекладываем в салатницу нарезанные редиску, огурец, яйца. Туда же добавляем 250 грамм консервированного зеленого горошка и измельченную зелень. солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

Заправляем 2 столовыми ложками сметаны , еще раз перемешиваем и сразу же подаем салат.

Видео рецепт

Добавить комментарий