Рыбные салаты

Салат “Одуванчик” с рыбными консервами

20

Нарядный салат "Одуванчик" понравится по вкусу и внешнему виду многим.

Описание приготовления:

Салат "Одуванчик" с рыбными консервами и сухариками – это просто шикарный вариант салата, который понравится по вкусу многим, он внешне довольно привлекательный, поэтому, салат идеально подойдет для праздничного стола. Попробуйте приготовить простой, но вкусный и сытный салат для родных.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы  — 240 Грамм
  • Батон  — 50 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Майонез  — 1-2 Ст. ложек
  • Яблочный уксус  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить “Салат "Одуванчик" с рыбными консервами”

Салат "Одуванчик" с рыбными консервами
Подготовьте продукты по списку.

Салат "Одуванчик" с рыбными консервами
Ломтики батона нарежьте кубиками, подсушите в духовке или поджарьте на сковороде.

Салат "Одуванчик" с рыбными консервами
Лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами, залейте уксусом. Маринуйте лук 5-10 минут.

Салат "Одуванчик" с рыбными консервами
Подготовьте тарелку для салата – выложите первым слоем сухарики. Смажьте сухарики майонезом.

Салат "Одуванчик" с рыбными консервами
Консервы разомните и выложите поверх сухариков.

Салат "Одуванчик" с рыбными консервами
На консервы уложите слой маринованного лука.

Салат "Одуванчик" с рыбными консервами
Куриные яйца отварите и почистите от скорлупы. Белки натрите на терке и уложите поверх лука.

Салат "Одуванчик" с рыбными консервами
Украсьте салат желтками и зеленью, подавайте к столу.

Салат "Одуванчик" с рыбными консервами
Приятного аппетита!

Добавить комментарий